Admisiones - Requisitos para estudiantes internacionales Asociado y Bachillerato | Universidad Metropolitana
(787) 751-1221Admisiones
Buscar
Home   |  Exalumnos   |   Empleo   |   Desarrollo Institucional   |   Asuntos Internacionales       

Admisiones - Requisitos para estudiantes internacionales Asociado y Bachillerato

REQUISITOS DE ADMISIÓN SUBGRADUADO INTERNACIONAL

(LICENCIATURA, PREGRADO, BACHILLER)


ESTUDIANTE NUEVO INGRESO

  • Completar Solicitud de Admisión
  • Transcripción de Créditos Oficial Apostillado (Expediente Académico/Informe de Notas/Calificaciones) certificado por el Ministerio de Educación de su país. Esta transcripción oficial debe ser presentada al Departamento de Educación de Puerto Rico para su equivalencia.
  • Certificación de Equivalencia del Departamento de Educación de Puerto Rico.
  • Prueba de ubicación por materia (Inglés, Español y Matemática) que ofrece la Universidad en el Centro de Ubicación de la Institución (CDU) o Resultado de (College Board o SAT) (si es menor de 25 años)
  • Presentar la Certificación de Vacunas original (menores de 21 años).
  • Cuota de Admisión $15.00 (no reembolsable)
  • Verification of Support Forma I-134 (Formulario es indispensable para la tramitación de la Visa de Estudiantes en la Embajada. En el mismo el solicitante evidencia que posee los recursos económicos para sufragar sus gastos de manutención, hospedaje, materiales educativos y libros, entre otros gastos personales durante su estancia en territorio de los Estados Unidos).
  • Tarjeta Visa F-1 de estudios o Tarjeta de Residente

ESTUDIANTE READMISIÓN

  • Completar Solicitud de Admisión
  • Cumplir con el progreso académico satisfactorio
  • Cuota de Admisión $15.00 (no reembolsable)
  • Verification of Support Forma I-134 (Formulario es indispensable para la tramitación de la Visa de Estudiantes en la Embajada. En el mismo el solicitante evidencia que posee los recursos económicos para sufragar sus gastos de manutención, hospedaje, materiales educativos y libros, entre otros gastos personales durante su estancia en territorio de los Estados Unidos)
  • Tarjeta Visa F-1 de estudios o Tarjeta de Residente

ESTUDIANTE DE TRANSFERENCIA

  • Completar Solicitud de Admisión
  • Transcripción de Créditos Oficial Apostillado (Expediente Académico/Informe de Notas/Calificaciones) certificado por el Ministerio de Educación de su país.
  • Recomendación del Decano (Aplica a estudiantes que han cursado estudios en Universidades de P.R. y E.U.)
  • Cuota de Admisión $15.00 (no reembolsable)
  • Presentar la Certificación de Vacunas original (menores de 21 años).
  • Verification of Support Forma I-134 (Formulario es indispensable para la tramitación de la Visa de Estudiantes en la Embajada. En el mismo el solicitante evidencia que posee los recursos económicos para sufragar sus gastos de manutención, hospedaje, materiales educativos y libros, entre otros gastos personales durante su estancia en territorio de los Estados Unidos)
  • Tarjeta Visa F-1 de estudios o Tarjeta de Residente

ESTUDIANTE ESPECIAL, NUEVA ESPECIALIDAD O CERTIFICACIÓN PROFESIONAL

(ESTUDIANTES CON LICENCIATURA)

  • Completar Solicitud de Admisión
  • Transcripción de Créditos Oficial Apostillado (Expediente Académico/Informe de Notas/Calificaciones) que indique Título o acta de grado otorgado de la Universidad de procedencia y que esté certificado por el Ministerio de Educación de su país.
  • Verification of Support Forma I-134 (Formulario es indispensable para la tramitación de la Visa de Estudiantes en la Embajada. En el mismo el solicitante evidencia que posee los recursos económicos para sufragar sus gastos de manutención, hospedaje, materiales educativos y libros, entre otros gastos personales durante su estancia en territorio de los Estados Unidos)
  • Tarjeta Visa F-1 de estudios o Tarjeta de Residente

ESTUDIANTE DE TRANSITORIO

  • Completar Solicitud de Admisión
  • Permiso Oficial de la universidad de procedencia
  • Cuota de Admisión $15.00 (no reembolsable)
  • Verification of Support Forma I-134 (Formulario es indispensable para la tramitación de la Visa de Estudiantes en la Embajada. En el mismo el solicitante evidencia que posee los recursos económicos para sufragar sus gastos de manutención, hospedaje, materiales educativos y libros, entre otros gastos personales durante su estancia en territorio de los Estados Unidos)
  • Tarjeta Visa F-1 de estudios o Tarjeta de Residente
Back to Top